Салат из свежей капусты с вареной колбасой
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:12:58 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 200 г |
Колбаса | 130 г |
Огурец | 70 г |
Соль | 1 ч. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Зелень | 1 ст. л. |
Очень простой и легкий салат. Готовится быстро. "Чтоб не было пусто, вдоволь ешь капусту." |
Капусту тонко нашинковать.
Огурец нарезать пластиками.
Колбасу нарезать полосками.
Добавить соль, перец, перемешать.
Заправить майонезом и посыпать зеленью.
Салат станет вкуснее, если настоится пару часов.
Для любителей острого можно добавить чеснок и жгучий перец.
Приятного аппетита!