Салат "Летнее безумие"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:14:05 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Мясо ![]() |
300 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Салат ![]() |
1 пуч. |
| Кинза | 1 пуч. |
Базилик ![]() |
1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Майонез | по вкусу |
| Лето, жара, так не хочется ничего горячего.. но и одной травой сыт не будешь. Варила мясной бульон на суп мужу, он без него не может, а себе придумала вот такой вкусненький салатик. |

Отварное мясо мелко режем, либо рвем руками на волокна.
Свежий огурец, болгарский перец нарезаем соломкой.В
се перемешиваем.

У меня был вот такой букетик зелени, выращенный мамочкой на огороде. Для тех, кто не любит кинзу, можно заменить петрушкой. А вообще, набор зелени может быть любой по Вашему вкусу.

Мелко режем зелень, в идеале салат лучше порвать руками, но я делала поздно ночью, чтобы взять с собой на работу, поэтому порезала все ножом.

Солим, перчим, заправляем майонезом (сметаной, йогуртом, растительным маслом с горчицей) по вкусу. Даем немного настояться и можно подавать к столу.
Украшать особо было некогда, пора было спать, поэтому прошу прощения за подачу. Конечно же, количество ингредиентов писала на глаз. Надеюсь, кому-нибудь пригодится чудный летний салатик.

Ночью в Москве: 

















































...