Овощной салат с брынзой в беконе
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 01:28:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Огурец | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Салат | 1 пуч. |
| Бекон | упак. |
Брынза ![]() |
50 г |
Сметана ![]() |
180 г |
Горчица ![]() |
2 ч. л. |
| Соевый соус | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ч. л. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Очень вкусный и легкий салат! Соус просто волшебный!!! Я его использую теперь во всех салатах вместо майонеза. |

Порезать огурцы.

Помидор.

Лук полукольцами.

Салат (у меня салат в горшочке).

Этот соус для меня находка) Нашла его на нашем сайте, olia999 показала его в рецепте салата "Прыгажуня". Смешать сметану, горчицу и 1 ч. л. соевого соуса.

Делаем рулетики. Брынзу порезать и обернуть ломтиками бекона.

Нанизать рулетики на деревянные шпажки и обжарить на оливковом масле.

Полить салат соусом, выложить на салат шпажки с рулетиками и украсить яйцом. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...