Овощной салат с брынзой в беконе
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 01:28:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Огурец | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук белый | 1 шт |
Салат | 1 пуч. |
Бекон | упак. |
Брынза | 50 г |
Сметана | 180 г |
Горчица | 2 ч. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Очень вкусный и легкий салат! Соус просто волшебный!!! Я его использую теперь во всех салатах вместо майонеза. |
Порезать огурцы.
Помидор.
Лук полукольцами.
Салат (у меня салат в горшочке).
Этот соус для меня находка) Нашла его на нашем сайте, olia999 показала его в рецепте салата "Прыгажуня". Смешать сметану, горчицу и 1 ч. л. соевого соуса.
Делаем рулетики. Брынзу порезать и обернуть ломтиками бекона.
Нанизать рулетики на деревянные шпажки и обжарить на оливковом масле.
Полить салат соусом, выложить на салат шпажки с рулетиками и украсить яйцом. Приятного аппетита!!!