Блины фаршированные сыром рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:47:15 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 3 стак. |
| Молоко | 2 стак. |
| Яйца | 2 шт. |
| Вода | 3 стак. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Дрожжи | 25 гр |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Шампиньоны | 700 гр |
| Твёрдый сыр | 300 гр |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Блинчики с сыром и грибом - кулинарный праздник у вас дома! Блинчики с мясом, которые, я уверена, любит подавляющее число населения нашей страны, не идут ни в какое с начинкой из грибов с сыром! Это говоря вам я, не представляющая жизни своей без мяса. Попробуйте блины фаршированные сыром и грибами – не пожалеете! |
Всего в одной порции
| Вес: | 1240 гр |
| Калорийность: | 1623.2 ккал |
| Белков: | 88.6 гр |
| Жиров: | 58.4 гр |
| Углеводов: | 184.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
27 / 17 / 56 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
7 / 87 / 6 |
Печем обыкновенные блины. На всякий случай, напишу кулинарный рецепт приготовления блинов для тех, кто, может быть, делает свои первые шаги в кулинарном деле)
Итак, разводим дрожжи в небольшом количестве молока. Просеиваем через ситечко муку. В другой чашке замешиваем тесто. Для этого взбиваем яйца, добавляем молоко, воду и постепенно добавляем просеянную муку, следим, чтобы не было комочков. Если от комочков избавиться вы не в состоянии, самый простой выход – вылить тесто в другую чашку через сито, комочки размять. Беспроигрышный вариант. Затем добавляем сахар, соль, дрожжи, хорошо перемешиваем! Оставляем на часок, даем подойти.
В это время можно заняться начинкой. Шампиньоны для начинки режем меленько, обжариваем (минут 10 хватит), остужаем. Сыр трем на крупной терке, чеснок мелко режем. Все смешиваем и заправляем 4-5 ложками майонеза. Затем печем блины и фаршируем их вкуснейшей начинкой! Еда богов, без преувеличения, готова!

Днем в Москве: 















































...