Блины фаршированные сыром рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:47:15 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 3 стак. |
Молоко | 2 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Вода | 3 стак. |
Сахар | 1 стол.л. |
Дрожжи | 25 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Шампиньоны | 700 гр |
Твёрдый сыр | 300 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Блинчики с сыром и грибом - кулинарный праздник у вас дома! Блинчики с мясом, которые, я уверена, любит подавляющее число населения нашей страны, не идут ни в какое с начинкой из грибов с сыром! Это говоря вам я, не представляющая жизни своей без мяса. Попробуйте блины фаршированные сыром и грибами – не пожалеете! |
Всего в одной порции
Вес: | 1240 гр |
Калорийность: | 1623.2 ккал |
Белков: | 88.6 гр |
Жиров: | 58.4 гр |
Углеводов: | 184.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 27 / 17 / 56 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 7 / 87 / 6 |
Печем обыкновенные блины. На всякий случай, напишу кулинарный рецепт приготовления блинов для тех, кто, может быть, делает свои первые шаги в кулинарном деле)
Итак, разводим дрожжи в небольшом количестве молока. Просеиваем через ситечко муку. В другой чашке замешиваем тесто. Для этого взбиваем яйца, добавляем молоко, воду и постепенно добавляем просеянную муку, следим, чтобы не было комочков. Если от комочков избавиться вы не в состоянии, самый простой выход – вылить тесто в другую чашку через сито, комочки размять. Беспроигрышный вариант. Затем добавляем сахар, соль, дрожжи, хорошо перемешиваем! Оставляем на часок, даем подойти.
В это время можно заняться начинкой. Шампиньоны для начинки режем меленько, обжариваем (минут 10 хватит), остужаем. Сыр трем на крупной терке, чеснок мелко режем. Все смешиваем и заправляем 4-5 ложками майонеза. Затем печем блины и фаршируем их вкуснейшей начинкой! Еда богов, без преувеличения, готова!