1001
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 08:27:52 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Капуста белокочанная ![]() |
200 г |
Фасоль ![]() |
200 г |
Свекла ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Из того, что было под рукой состряпала такой винегретик. Получилось очень даже ничего. |

Поставить варить фасоль. Я ее варила по-особому, чтобы сократить время варки: в кастрюлю положила фасоль, залила водой, чтобы только покрыть ее, довела до кипения, поварила минут 5, снова залила полстакана воды, снова поварила минут 5-7, снова воды. И так до готовности (фасоль у меня была готова через 40 мин).

Сварить свеклу (я ее в аэрогриле запекла)

Лук порезать полукольцами и слегка обжарить в масле, в капусту добавить зелень, фасоль, свеклу, обжаренный лук и хорошо перемешать

Салат готов.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...