1001
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:27:52 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Капуста белокочанная | 200 г |
Фасоль | 200 г |
Свекла | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Из того, что было под рукой состряпала такой винегретик. Получилось очень даже ничего. |
Поставить варить фасоль. Я ее варила по-особому, чтобы сократить время варки: в кастрюлю положила фасоль, залила водой, чтобы только покрыть ее, довела до кипения, поварила минут 5, снова залила полстакана воды, снова поварила минут 5-7, снова воды. И так до готовности (фасоль у меня была готова через 40 мин).
Сварить свеклу (я ее в аэрогриле запекла)
Лук порезать полукольцами и слегка обжарить в масле, в капусту добавить зелень, фасоль, свеклу, обжаренный лук и хорошо перемешать
Салат готов.
Приятного аппетита!