Салат из черной редьки
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:41:04 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 111 |
Редька | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Этот салат в нашей семье готовят на протяжении нескольких поколений. Нам всем он очень нравится. Легок в приготовлении. |
Редьку очистить и натереть на крупной терке. Сделать это заранее, например, с вечера. И оставить выдыхаться до следующего дня (уходит горечь). Яйца отварить, лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Яйца потереть на крупной терке. Смешать все с редькой, посолить.