Салат-ассорти
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:44:41 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Зелень | 20 г |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей корневой | 25 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Перец сладкий красный | 1 шт |
Капуста белокочанная | 100 г |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Блюдо постной кухни. Легкий, питательный, диетический. Надеюсь, что подойдет для конкурса "Постимся с Moulinex". |
Белокочанную капусту тонко нашинковать, растереть между ладонями.
Сладкий перец, яблоко или помидор, репчатый лук нарезать соломкой.
Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке.
Все соединить. добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, соль, сахар и черный молотый перец, перемешать.
Заправить подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!!!