Яйца, фаршированные семгой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:48:01 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Превосходная вариация на тему фаршированных яиц! Вкуснятина! Наверняка каждая хозяйка сталкивалась с такой ситуацией, когда вдруг приходят незваные гости. Конечно при таком раскладе вещей необходимо быстро организовать стол. Но ведь не хочется ударить в грязь лицом да и есть желание удивить гостей чем-то эдаким. Мой кулинарный рецепт как раз об этом. Если у вас в холодильнике есть пол десятка яиц и даже самый небольшой кусочек сёмги, которая, кстати, очень полезна для женского здоровья, то считайте, что произведёте фурор! Ведь эта еда, относящаяся к закускам, так аппетитна и вкусна! |
Всего в одной порции
Вес: | 30 гр |
Калорийность: | 42 ккал |
Белков: | 6.5 гр |
Жиров: | 1.8 гр |
Углеводов: | 0 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 78 / 22 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 0 / 0 |
Итак, для начала варим 5 яиц, на это уйдёт не более 7 минут. Теперь разрезаем их вдоль на 2 половинки. Вынимаем желтки и измельчаем их в отдельной посуде. Добавляем к желткам майонез и тщательно перемешиваем. Получившейся массой фаршируем половинки белков яиц. Основа готова, приступаем к начинке. Нарезаем сёмгу вдоль тоненькими платами-полосочками. Заворачиваем их рулетиками. Получается нечто похожее на розочку. Ставим на половинку нафаршированного яйца розочку из сёмги и украшаем зеленью. Выкладываем на блюд и через каких-то пару минут получаем комплименты изумлённых гостей! Яйца, фаршированные сёмгой готовы!!! Радуйте своих гостей!!!