Классический омлет по-французски на сковороде рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:47:58 |
| Время приготовления: | 5 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 64 |
| Яйца | 3 шт. |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Поваренная соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Омлет по-французски прекрасно подойдет для правильного завтрака! Мне утром очень лениво готовить, поэтому всегда нахожусь в поиске кулинарных рецептов быстрого приготовления. Хочу поделиться одним из них, очень сытный и аппетитный омлет на сковороде классический рецепт по-французски. |
Всего в одной порции
| Вес: | 50 гр |
| Калорийность: | 367 ккал |
| Белков: | 0.3 гр |
| Жиров: | 41.3 гр |
| Углеводов: | 0.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
1 / 98 / 1 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 100 |
Поставить маленькую сковородку на огонь, добавить масло и пока это все будет нагреваться быстренько разбить в мисочку три яйца, слегка взбить до получения однородного цвета, посолить и поперчить. В уже разогретую сковородку с расплавленным маслом вылить взбитые яйца и жарить, помешивая, буквально пару минут. Получается аппетитный яичный блинчик, который можно свернуть пополам и выложить на тарелку. Если захотите украсить, можно посыпать сверху зеленью, а рядом положить дольки помидорчика. По утрам такая еда полезна и незаменима при отсутствии большого количества времени.

Ночью в Москве: 















































...