"Мясной салат" без мяса
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:45:40 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Кабачок | 1 шт |
Грибы | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Мука | по вкусу |
"Мясной салат" без мяса. |
Взять кабачок, почистить его и нарезать кружочками.
Затем обмакнуть в муку и обжарить на сковороде с растительным маслом.
Когда "кружки" остынут, нарезать их "кубиками".
Теперь возьмем мелко нарезанные вареные грибы и обжарим на сковороде с нарезанным луком.
Смешаем их с кабачками и добавим майонез. Получится очень вкусный салат, по вкусу напоминает мясной.