Горячий салат "Жареные огурцы с укропом"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:51:36 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 111 |
Огурец | 3 шт |
Масло сливочное | 20 г |
Укроп | по вкусу |
Вкусный и необычный салат из свежих огурцов |
Очистите огурцы и разрежьте на четыре части. Удалив семена, нарежьте огурцы кусочками. Бланшируйте огурцы в кипящей, слегка подсоленной воде 5 минут, пока огурцы не станут мягкими. Только не переварите. Откиньте огурцы на сито и просушите. Обжарьте огурцы в сливочном масле на сильном огне. Добавьте укроп, соль и перец. Подавайте блюдо горячим.