Салат из печени трески в тарталетках
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:48:28 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Печень трески | 250 гр |
Яйца | 4 шт. |
Зелёный лук | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | 1 стол.л. |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Вкусная, нежная, питательная печень трески с хлебом - вкусно и просто! Потрясающе изумительно кулинарным рецептом разжилась я! Конечно, не премину поделиться им с хозяюшками. Потому что, первое, это - изумительно вкусный салатик, второе, это – полезная еда! Ну и третье, это не только вкусно, а и быстро! Этот салат из печени трески смело можно подавать как на трапезу для своих домашних, так и на праздничный стол. Итак, у вас в холодильнике завалялась случайно баночка с печенью трески? Не спешите с расправой, не вываливайте ее содержимое в отваренный картофель или в блюдце. Из нее получится шикарный салат, от которого все получат удовольствие, ни с чем несравнимое. Словом, его вкус вы охарактеризуете одним словом – деликатес. |
Всего в одной порции
Вес: | 68 гр |
Калорийность: | 398.4 ккал |
Белков: | 2.7 гр |
Жиров: | 42.6 гр |
Углеводов: | 1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 6 / 92 / 2 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 70 / 30 / 0 |
Пока варятся яйца, пока вы будете готовить другие ингредиенты, советую и вам переварить – информацию о печени трески. Надо сказать, что она является сегодня довольно востребованным компонентом для салатов. И этому есть объяснение. Ведь печень трески – это, первое, очень питательный и вкусный продукт, второе, это - достаточно полезный продукт для вашего здоровья и вашей красоты. Кстати, несколько десятков лет назад эти рецепты салатов были достаточно популярны на постсоветском пространстве. А вот уже в послеперестроечные времена, салаты из печени трески по причине насыщения рынка самыми разными продуктами, потеснили экзотические рецепты. И, чем дальше, тем больше, они вообще незаслуженно, на мой взгляд, были позабыты.Так вот, сейчас многое забытое в свое время, в том числе и этот рецепт, возвращается на круги своя. Думаю, потому что печень трески достаточно необычный продукт. И это дает возможность не просто салатики создавать, а по-настоящему шикарные кулинарные шедевры. Такие салаты можно не заправлять майонезом, поскольку печень трески довольно жирная. Но ориентируйтесь, в первую очередь, на свой вкус.