Салат "Свeклушка-простушка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 08:59:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Свекла | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сахар | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Просмотрела, вроде точно такого не нашла. Салат прстейший, вкусный. Не знаю, что ещe добавить. Надо попробовать, потом каждый решит для себя: подойдeт или нет. Даже неловко выставлять в люди такую простоту. Но, даже если этот рецепт пригодится хотя бы одному человечку - я буду счастлива. |
Отварить свeклу. Натереть на крупной тeрке. Порезанный лук и натeртую морковь пожарить на растительном масле, посыпав чайной ложкой сахара. Соединить свeклу и поджарку, перемешать. Заправить растительным маслом по мере необходимости. Мне хватает масла, использованного для жарки овощей. И, конечно, подсолить. Кушайте на здоровье!