Cалат "Быстрый"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:04:51 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Фасоль стручковая | 400 г |
Колбаса | 250 г |
Майонез | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Салат получил свое название не только потому, что быстро готовится, но также и потому, что быстро съедается. |
Вот все необходимые для салата ингредиенты.
Режем колбасу палочками (колбасу можно брать и вареную, но мне нравится этот салат именно привкусом копчения). Лук режем мелко.
Фасоль отвариваем в подсоленной воде 7-10 минут, сливаем воду, остужаем.
Смешиваем колбасу, лук и фасоль, заправляем майонезом. И наш салат можно подавать на стол.
Приятного аппетита.