Картофельный салат "Пестрый"

Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:07:37 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 59 |
Картофель ![]() |
6 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
Лук красный ![]() |
1 шт |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Перец черный ![]() |
1 г |
Масло растительное ![]() |
5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Вкусный бюджетный салатик. Все ингредиенты обычно есть в наличии. Придумала его сама, порывшись основательно на сайте в картофельных салатах) Семья слопала на ура. На фото он не очень красивый, потому что фотографировала на утюг. |
Картофель
Яйца
Пассировка
Варим картофель в мундире и яйца. Трем морковь на крупной терке. Можно порезать, но сын не ест порезанную. Режем перец болгарский не крупно. В сковороду наливаем растительное масло для жарки и в горячее масло добавляем щепотку черного перца. Затем пассируем морковь и добавляем перец. Томим под крышкой 7-8 минут. Чистим яйца, картофель. Режем кубиками. Затем тонкими полукольцами режем лук. Режем зелень. Все перемешиваем, солим и заправляем маслом.