Салат "Ералаш"
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-05-05 09:07:45 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 150 г |
Морковь | 150 г |
Свекла | 150 г |
Огурец | 200 г |
Помидор | 200 г |
Свинина | 150 г |
Майонез | 100 г |
Соль | 1 ч. л. |
Вкусный и сытный салатик, в который входят сырые овощи и обжаренное мясо, украсит любой праздничный стол своим разноцветием. |
Капусту шинкуем как можно мельче.
Морковь, свеклу, огурец трем на терке.
Помидоры режем на мелкие полосочки.
Мясо нарезаем кубиками (примерно 2см*2см*2см).
Овощи укладываем в салатник в виде цветка с разноцветными листьями.
Сверху немного присолив.
Обжариваем свинину на растительном масле до степени зажаренности.
В процессе жарки немного присолив.
Выкладываем мясо вместе с маслом, в котором оно жарилось в серединку цветка.
Украшаем майонезом.
И в таком виде ставим на праздничный стол.
Ну а в процессе застолья все лепестки аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита :)