Салат "Ералаш"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:07:45 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | 150 г |
| Морковь | 150 г |
| Свекла | 150 г |
| Огурец | 200 г |
| Помидор | 200 г |
| Свинина | 150 г |
| Майонез | 100 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Вкусный и сытный салатик, в который входят сырые овощи и обжаренное мясо, украсит любой праздничный стол своим разноцветием. |

Капусту шинкуем как можно мельче.
Морковь, свеклу, огурец трем на терке.
Помидоры режем на мелкие полосочки.
Мясо нарезаем кубиками (примерно 2см*2см*2см).

Овощи укладываем в салатник в виде цветка с разноцветными листьями.
Сверху немного присолив.

Обжариваем свинину на растительном масле до степени зажаренности.
В процессе жарки немного присолив.
Выкладываем мясо вместе с маслом, в котором оно жарилось в серединку цветка.

Украшаем майонезом.
И в таком виде ставим на праздничный стол.

Ну а в процессе застолья все лепестки аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита :)

Днем в Москве: 
















































...