В нашей семье очень любят выпечку. Стараюсь ее готовить часто, но не в ущерб фигуре. Вот и на сей раз хотелось удивить домашних чем-то особенным. Этот кулинарный рецепт очень помог. Такая еда особенно нравится детям. Берем большую миску. Чтобы булочки получились воздушными, муку необходимо просеять через ситичко! В теплом молоке растираем дрожжи, добавляем сахар и сливочное масло. В просеянной муке делаем по середине небольшое углубление и вливаем туда смесь. Добавляем яйца и замешиваем тесто. Посолить по вкусу. Когда тесто перестанет приставать к миске, его необходимо поставить на час в теплое место, чтобы оно подошло. Как только наше тесто подойдет, раскатываем его на столе толщиной в 1,5 см. Получившийся пласт разрезаем на 4 части. На середину каждого выкладываем начинку (можно использовать мармелад либо творог). Защипываем края каждого кусочка и смазываем их маслом. Смазываем противень растительным маслом. Выкладываем на него булочки и накрываем салфеткой. Поставить в теплое место на 30 минут, чтобы тесто снова подошло. Через 30 минут ставим противень в духовку и выпекаем булочки до тех пор, пока они не станут золотистыми. Как только булочки приготовятся, их можно посыпать сахарной пудрой! Наши сдобные булочки с начинкой готовы! Приятного аппетита!