Салат "Весенний" с кресс-салатом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 09:16:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Кресс-салат ![]() |
250 г |
Зелень ![]() |
3 пуч. |
Салат ![]() |
1 пуч. |
Огурец ![]() |
350 г |
Перец болгарский ![]() |
250 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Обожаю кресс-салат, он очень легко выращивается ( на подоконнике) и имеет кучу полезных свойств. Кресс-салат обладает: антиоксидантными свойствами, снимает депрессивные состояния и улучшает сон. Так же улучшает аппетит и регулирует пищеварение, выводит токсины и шлаки. На вкус напоминает хрен- пикантный, пряный, горьковатый и слегка остры вкус. Салат получается вкусный и легкий с большим количеством зелени и кисло-сладкой заправкой. Отлично подойдет для желающих похудеть или на закуску к более калорийным блюдам. Лично я предпочитаю этот салат готовить к Свинине в духовке. |

Ночью в Москве: 

















































...