Кулинарный рецепт Ушки с грибами с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:49:36 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Мука | 150 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Вода | 125 мл |
| Соль | по вкусу |
| Сушёные грибы | 60 гр |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Белый хлеб ![]() |
30 гр |
| Сухари | 20 гр |
| Перец | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Для домашних первых блюд - это закуска станет вкусной заменой хлеба. Знаете ли Вы, что в польской кухне принято подавать супы не с хлебом, а с гренками, пирожками или картофелем? Одна из самых любимых закусок у поляков, которая отлично подойдет, например, к борщу или рассольнику, это ушки. Ушки напоминают маленькие вареники с разнообразной начинкой. |
Всего в одной порции
| Вес: | 136.3 гр |
| Калорийность: | 215.6 ккал |
| Белков: | 10.9 гр |
| Жиров: | 2.8 гр |
| Углеводов: | 37.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
21 / 6 / 73 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
13 / 77 / 10 |
Попробуйте приготовить ушки с грибами и удивить необычной едой свою семью! Этот кулинарный рецепт очень прост. Итак, берем сушеные грибочки и отвариваем их, растапливаем на сковородке жир и пассеруем лучок до золотистого цвета. Еще нам понадобится мясорубка, чтобы вареные грибы вместе с черствым хлебом (и он в хозястве пригодится!) и луком через нее пропустить. Теперь добавляем молотые сухари, соль, перец, перемешиваем - и начинка готова! Займемся тестом. Его нужно замешать из воды, муки и яиц до состояния обычного пельменного теста. Не забываем добавить соль по вкусу. Раскатываем его и нарезаем на квадратики 4X4 см. Аккуратненько выкладываем начинку, складываем по диагонали и защипываем. Соединяем уголки. Ушки готовы! Теперь их нужно отварить и подавать горячими к супчику.

Ночью в Москве: 















































...