котлеты из печени
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:50:00 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Куриные яйца | 2 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Печень говяжья | 700 гр |
Молоко ![]() |
1 л |
| Морковь | 2 шт. |
Яблоки ![]() |
2 шт. |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Манная крупа | 3 стол.л. |
| Твёрдый сыр | 100 гр |
| Коньяк | 30 мл |
| Разнообразьте меню - приготовьте нежные котлеты из печени! Блюдо сможет приготовить каждая домохозяйка, и сытая семья скажет ей большие слова благодарности. Попробуйте приготовить это блюдо – котлеты из печени понравятся всем. Мои гости всегда очень благодарны, после того, как отведают это блюдо. Кулинарный рецепт блюда описан ниже. |
Всего в одной порции
| Вес: | 699.4 гр |
| Калорийность: | 545.4 ккал |
| Белков: | 21.4 гр |
| Жиров: | 32.9 гр |
| Углеводов: | 40.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
22 / 35 / 43 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
73 / 27 / 0 |
Приступим?Замочим печенку на час в молочке, а затем очистим ее от протоков и пленочки. Почистим лучок, чеснок, морковь и яблочки от сердцевины. Пропустим эти компоненты через мясорубку. Натрем сыр на терке, желательно крупной. Далее размешаем перемолотые продукты в посудине, добавим муку, яичек, коньяка, соль, манную крупу, тертый сырок и мускатный орех. Оставим массу на 25 минут, чтобы манная крупа слегка разбухла. Поставим выпекать на растительном масле, выкладывая с двух сторон массу ложкой. Еда приготовлена быстро - менее, чем за 35 минут. Оно того стоит! Котлеты из печени можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...