Тщательно взбить венчиком молоко и яйца. Взять столько рисовых лепешек, сколько хотите сделать закуски, остальные лепешки можно использовать для других закусок. Каждую лепешку смочить в смеси молока с яйцом. Колбасу и сыр порезать ломтиками. Разогреть масло в небольшой сковороде. Выложить лепешку, сверху положить по ломтику сыра и колбасы и завернуть рулетиком. Проделать то же самое с остальными лепешками. Готовые рулетики снова обмакнуть в смеси молока и яиц, а затем тщательно обвалять в панировочных сухарях. В таком виде рулетики можно заготовить впрок, для этого их нужно просто заморозить.Перед подачей на стол рулетики нужно сбрызнуть маслом и слегка обжарить. Можно подавать рулетики из сыра с рубленной зеленью, сметаной или другим соусом.