Салат «Дюшин»
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:50:30 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Куриные грудки ![]() |
2 шт. |
| Яйца | 5 шт. |
Ананасы ![]() |
250 гр |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Деликатная вкусовая гамма из простых ингредиентов в одном салате. Хочу посоветовать вам легкий, вкусный и диетический салат. Кулинарный рецепт салата «Дюшин» мне прислала по почте подруга из Европы. Такая еда подойдет всем: людям, сидящим на диете, предпочитающим вегетарианство, любителям вкусно поесть и многим другим. Советую вам употреблять такой салатик на завтрак, так как он легкий, нежный и весьма аппетитный. |
Всего в одной порции
| Вес: | 100 гр |
| Калорийность: | 143.1 ккал |
| Белков: | 0.4 гр |
| Жиров: | 11.4 гр |
| Углеводов: | 8.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
2 / 56 / 42 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 100 / 0 |
Сначала мы кладем куриную грудку в кипящую подсоленную воду, доводим до закипания и варим в течение десяти минут под крышкой на медленном огне (вода должна лишь слегка покрывать куриную грудку). Варим наши яйца и крупно их режем. Также брусочками нарезаем сваренную и охлажденную куриную грудку. Смешиваем мясо с яйцами и добавляем заранее порезанные консервированные ананасы (чтобы не возится с ананасами, я покупаю уже порезанными их). Все перемешиваем и добавляем легкий майонез (вместо майонеза можно использовать соус, лично я предпочитаю чесночный). Добавляем соль и черный душистый перец по вкусу в наш салатик (соли лучше не жалеть, так как консервированные ананасы впитают часть соли, но усердствовать тоже не нужно). Наш легкий салатик готов. Приятного вам аппетита!

Вечером в Москве: 















































...