Салат с корейской морковкой наверняка готовит каждая хозяйка. Но только вот вариаций его существует такое огромное количество, что приготовить (или проверить) каждый кулинарный рецепт удается не всем и не всегда. Еда эта относится к современной русской кухне – блюдо придумано, когда на рынках России стали активно продавать корейскую морковь. Нарезаем ветчину красивой соломкой, сыр трем на крупной терке. Огурец очищаем от кожуры и тоже натираем на крупной терке. Затем сливаем лишний сок. Отваренные вкрутую яйца натираем на терке так же, как все остальное. 1 слой - сыр2 слой- ветчина3 слой корейская морковь4 слой - сыр,5 слой - ветчина6 слой - огурцы свежие, потертые на терке. Каждый слой смазывается тонким слоем майонеза. Сверху украшается тертыми яйцами.Время приготовлениЯ 40 минут