Приготовить дрожжевое тесто. Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким. Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет менее липким. Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа. Пока тесто поднимается, приготовить начинку. Яйца отварить. Натереть на терке. Лук нашинковать. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук. Смешать лук и яйца. Посолить, поперчить по вкусу. Отрезать от теста четвертую часть. Скатать ее в колбаску. Отрезать от колбаски небольшой кусочек. Раскатать его. Слепить пирожок. В глубокой сковороде раскалить растительное масло. Выложить пирожки швом вниз. Как только снизу пирожок поджарился, перевернуть его и обжарить со второй стороны. Выложить пирожки на блюдо, накрытое бумагой.