Салат «Итальянская лёгкость»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Сырные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-05 10:03:12 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Помидоры черри | 250 г |
Руккола ![]() |
20 г |
Салат ![]() |
40 г |
Морковь ![]() |
100 г |
Пармезан ![]() |
20 г |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
Горчица ![]() |
ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| В прошлом году посетила я Италию. И навсегда полюбила всей душой салат Руккола. Подобный салат пробовала в одном из ресторанов Флоренции, а приехав домой начала экспериментировать. Готовлю его каждый день ( я не лукавлю!!! ), поэтому решила поделиться с Вами!!! Хотите похудеть? Попробуйте вечером употреблять в пищу только мой вкусный салатик и Вы увидите результат! |

Порежьте помидоры на четвертинки, вырезав плодоножку.
Морковь очистить и потереть длинной соломкой на корейской тёрке.

Салаты промыть в большой ёмкости наполненной водой и откинуть на дуршлаг. Дать обсохнуть на полотенце. Если салат крупный порвать на кусочки руками.

Приготовить соус: в маленькую баночку влить оливковое масло, горчицу, яблочный уксус или свежевыжатый лимонный сок, соль, перец чёрный. Закрыть баночку крышкой и хорошо взболтать.

Получится мутный и густоватый соус Винегрет.

Перед подачей на стол, иначе помидоры потекут, полить соусом и посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!

Салат-щётка - для здоровья и стройности!

Днем в Москве: 














































...