Помните прекрасный советский фильм «Девчата»? Главная героиня перечисляла огромное количество кулинарных блюд, которые можно приготовить из обыкновенной картошки! Среди них были и всеми любимые драники :) А я хочу предложить вам еще один вариант этой чудесной еды – драники с грибами. Попробуйте – и вы будете готовить драники исключительно по этому рецепту)) Выбрать точное количество ингредиентов предлагаю самим вам – добавляйте все по вкусу и точно не ошибетесь :) Ведь все ели картошку с грибами, кто-то любит грибов побольше, кто-то поменьше. Ориентируйтесь на свой жизненный опыт и, конечно же, природную интуицию! Итак, обжариваем грибочки с луком. Я брала шампиньоны, а лук резала мелко-мелко (я лук не люблю, но понимаю, что никакое блюдо не может обойтись без этого ингредиента). Далее чистим картошку и натираем ее на средней терке. Смешиваем картошку с грибами, яйцом и 1-2 столовыми ложками муки (для «клейкости»). Солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Выкладываем на сковородку лепешечки из нашей массы из картошки с грибами и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. Подавать строго со сметаной. Приятного аппетита!!! : ))