Перец, фаршированный сыром и крабовыми палочками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:51:25 |
| Время приготовления: | 25 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Болгарский перец ![]() |
3 шт. |
| Крабовые палочки | 250 гр |
| Плавленый сыр | 200 гр |
| Яйца | 2 шт. |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Майонез | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Гурманам понравится! Очень простой рецепт обалденно вкусного перчика! День рождения, Новый год - любой праздник заставляет задуматься о том, какими кулинарными рецептами мы будем удивлять и радовать наших друзей и близких. Праздничный стол всегда должен быть красиво украшен и холодные закуски помогают разнообразить еду. Болгарский перец, фаршированный сыром и крабовыми палочками прекрасно подойдет для этих целей. Готовится он совсем просто. |
Всего в одной порции
| Вес: | 126.7 гр |
| Калорийность: | 144.3 ккал |
| Белков: | 9.3 гр |
| Жиров: | 15.4 гр |
| Углеводов: | 8.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
28 / 47 / 25 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
91 / 0 / 9 |







Отложите три крабовые палочки, а остальные измельчим в блендере или пропустим через мясорубку. Добавим к ним натертые на средней терке яйца и плавленый сыр, выдавим чеснок и смешаем с майонезом и рубленой зеленью. Наш салат готов. Теперь берем перцы, из них заранее удаляем сердцевину и начинаем наполнять нашим салатом, поместив внутрь одну крабовую палочку. Старайтесь, чтобы она располагалась в центре, заполняя пространство вокруг нее салатом. Нафаршированные перцы нужно положить на пару часов в холодильник. Подавать перцы будем нарезанными на тонкие кольца. Толщина колец должна быть около полутора сантиметров. Украсьте блюдо зеленью и приятного аппетита!

Вечером в Москве: 















































...