Фасолька
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
Добавлено: | 2015-05-05 20:29:56 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чернослив | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Орехи грецкие | 100 г |
Салатик для любителей бобовых! |
Фасоль замочить на ночь. Потом отварить до готовности. Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Чернослив нарезать полосками и добавить на сковородку к луку, дать протомиться на медленном огне 5 минут. Потом добавляем фасоль и протушиваем еще 5 минут. Даем блюду полностью остыть. Грецкий орех измельчаем добавляем к готовому блюду и заправляем майонезом. Лучший вкус через 8 часов.