Фасолька
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из бобовых |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:29:56 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чернослив | 200 г |
| Майонез | по вкусу |
| Орехи грецкие | 100 г |
| Салатик для любителей бобовых! |
Фасоль замочить на ночь. Потом отварить до готовности. Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Чернослив нарезать полосками и добавить на сковородку к луку, дать протомиться на медленном огне 5 минут. Потом добавляем фасоль и протушиваем еще 5 минут. Даем блюду полностью остыть. Грецкий орех измельчаем добавляем к готовому блюду и заправляем майонезом. Лучший вкус через 8 часов.

Ночью в Москве: 

















































...