Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:11:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
| Шкурка свиная | по вкусу |
Фарш мясной ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Листья капусты | по вкусу |
| Вино красное сухое | 50 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Пряности | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Рукав для запекания | по вкусу |
| Очень вкусный и сытный рулет. Грибов у меня не оказалось, поэтому я добавила в фарш когда-то давно собственноручно перемолотый из сушeных грибов грибной порошок. |

1. Обжаренный лук, грибы, вино, соль, перец и пряности добавляем к фаршу.
2. Шкурку солим, поперчим, посыпаем пряностями и выкладываем на неё фарш.
Сверху капустные листья.

слегка присолить листочки

сворачиваем рулет, перевязываем нитками и укладываем в рукав

запекать 1 час


Ночью в Москве: 

















































...