Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:11:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Шкурка свиная | по вкусу |
Фарш мясной | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Листья капусты | по вкусу |
Вино красное сухое | 50 г |
Перец черный | по вкусу |
Пряности | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Рукав для запекания | по вкусу |
Очень вкусный и сытный рулет. Грибов у меня не оказалось, поэтому я добавила в фарш когда-то давно собственноручно перемолотый из сушeных грибов грибной порошок. |
1. Обжаренный лук, грибы, вино, соль, перец и пряности добавляем к фаршу.
2. Шкурку солим, поперчим, посыпаем пряностями и выкладываем на неё фарш.
Сверху капустные листья.
слегка присолить листочки
сворачиваем рулет, перевязываем нитками и укладываем в рукав
запекать 1 час