Печеночные рулетики с шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:14:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Печень куриная | 150 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука пшеничная | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Сыр твердый | 50 г |
| Майонез | 50 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это блюдо - не новость дня, своим рецептом я Америки не открою, но вдруг кому-нибудь пригодится. Моим домашним и гостям полюбился именно этот вариант!! |

Это необходимые продукты

Печень измельчить блендером, добавить яйцо, муку, соль, перец. Все тщательно перемешать

Обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности в небольшом количестве растительного масла

Добавить нарезанные шампиньоны.
Довести до готовности и немного остудить

Добавить натертый на мелкой терке сыр и заправить небольшим количеством майонеза, чтобы только соединить компоненты.

На хорошо разогретой сковороде выпекать блинчики, равномерно распределяя "тесто", чтобы не было очень толстым, но и не получилось дырок.

Из такого количества печени у меня получилось 5 блинчиков

Блинчик смазать майонезом и выложить начинку

Свернуть плотненько рулетом

Получившийся рулет разрезать на сегменты
и можно подавать к столу.
Если нет желания заморачиваться с шампинонами - альтернатива: сыр+чеснок+майонез!!

Вечером в Москве: 
















































...