А готовить их действительно просто: нарезали мелко колбасу. Колбаса может быть любой: вареная, копченая, подойдут и другие мясные изделия, например, ветчина или карбонат. Потом блендером, чтобы не плакать, измельчаем лук, если блендера нет, то придется нарезать мелко руками. Тем же блендером измельчаем для наших бутербродов любой твердый сыр или натираем на средней терке. Все подготовленные продукты помещаем в кастрюльку или глубокую миску, туда же разбиваем одно сырое яйцо, добавляем по вкусу черный перец, другие специи. Мне очень нравится смесь прованских трав, она придает бутербродам неповторимый пикантный оттенок. Хорошо перемешиваем и после этого добавляем консервированный зеленый горошек, предварительно слив жидкость и майонез. Аккуратно размешать, чтобы не помять горошек. Хлеб или батон нарезаем как на бутерброды, на каждый кусочек намазываем немного сливочного масла, можно обойтись и без него, особенно если хлеб свежий. Сверху, не жадничая, выкладываем подготовленную смесь. Раскладываем наши бутерброды на противень и ставим в предварительно разогретую до 180С духовку под гриль. Как только зарумянятся, вынимаем и красиво выкладываем на блюдо. Обычно на приготовление уходит 15-20 минут. Наливаем любимый кофе или чай и приступаем к завтраку, ужину. Приятного аппетита!