И так, для этого вида закуски понадобится свежий батон и совсем немного ингредиентов. Сначала нарежем батон на порции. Обычно в моей семье мужчины наедаются двумя бутербродами, которые можно вполне использовать в качестве сытного ужина или перекуса на работе. Ингредиенты поданы мною на 3 порции. Если вы захотите сделать больше, увеличьте пропорционально количество ингредиентов. Куски батона должны быть шириной в палец, не детский, конечно! Пока нагревается сковорода с топленым сливочным маслом, взобьем яйца. На 3 кусочка должно пойти 1 яйцо, посему и рецепт я подала в таких пропорциях. По вкусу можно и посолить, и поперчить. Обмакнуть кусочки в яйцо и поджарить их на маленьком огоньке, чтобы ни в коем случае не подгорели! Вообще их лучше жарить под крышкой, то есть под паром. Пока кусочки жарятся, быстренько мелко нарезаем помидорчик (помидор мы можем положить ломтиками наверх рыбы), яйцо, сваренное круто (его мы тоже можем нарезать пластинами), и филе форели (можно любой другой рыбы, или ветчины, колбаски или мяса). После того, как наши кусочки остынут, намажем их тонким слоем майонеза и положим на него все наши нарезанные ингредиенты. Можно еще натереть яйцо и посыпать им наши бутерброды. Ну и сверху нужно положить твердый сыр – либо натертый, либо пластинками. А теперь можно ставить в духовку. А я готовлю бутерброды в микроволновке. Буквально несколько минут – и вскуснятина готова! Подавать бутерброды нужно только горячими, когда они мягонькие и ароматные. Я их обязательно украшаю листиками петрушки и зонтиками укропа.