Салат зимний с вареной колбасой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:53:27 |
| Время приготовления: | 40 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Вареная колбаса | 400 гр |
| Картофель | 2 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Яблоки | 1 шт. |
| Яйца | 3 шт. |
| Маринованные огурцы | 300 гр |
| Зелёный горошек | 200 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Майонез | по вкусу |
| Салат, ставший классикой, подойдет к празднику и на каждый день! |
Всего в одной порции
| Вес: | 182.5 гр |
| Калорийность: | 161.8 ккал |
| Белков: | 9.8 гр |
| Жиров: | 11.7 гр |
| Углеводов: | 12.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
29 / 34 / 37 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Салат оливье, конечно с натяжкой можно назвать русским. Это французское блюдо 19 века представляло собой ассорти из деликатесов. Однако за последние десятилетия состав этого кулинарного рецепта очень сильно изменился, упростился и стал самым известным и самым любимым салатом у советского человека. Ни один праздничный стол невозможно представить себе без этого поистине народного салата. Конечно, от оригинального рецепта сейчас остались только вареные яйца и майонез. Но зато салат стал намного легче и проще в приготовлении. Рецептов зимнего салата великое множество. Предлагаю вам один из них, свой любимый.
Способ приготовления ничем не отличается от обычного рецепта. Овощи отвариваем в кожуре, остужаем, чистим и нарезаем кубиками.
Колбасу, яблоко и вареные яйца также режем кубиками. Маринованные огурцы и луковицу я режу мелко.
Перемешиваем ингредиенты, добавляем зеленый горошек.

Ночью в Москве: 















































...