Рулеты из печени с грибами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:18:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Печень куриная | 400 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Шампиньоны | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Мука | 3 ст. л. |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Завтра праздник - "Старый новый год"! Можно приготовить что-нибудь интересное, например рулетики из печени с грибами. Нежные, сочные так и тают во рту. И приготовить их совсем несложно. |

Печень измельчить на мясорубке. Добавить яйца, соль, специи, муку. Все тщательно перемешать. Пусть постоит, а мы займемся начинкой.

Грибы порезать, обжарить на растительном масле.
Можно добавить столовую ложку соевого соуса, он усилит запах грибов.

Морковь и лук так же обжарить. Смешать грибы и лук+морковь. Это наша начинка.

Из печеночного теста пожарить блинчик.

Сметан+майонез+чеснок (мелко на терке) - смешать. Смазать этим соусом блинчик.

Выложить начинку. Скатать в рулет. Оставить остывать швом вниз.
Затем испечь второй блинчик и все повторить.

Остывшие рулеты острым ножом порезать на порционные кусочки.
Из обрезков и остатков начинки можно приготовить салат. Все порезать на кусочки, добавить вареное яйцо (покрошить), заправить сметаной или майонезом. Тоже очень вкусно...

Украсить можно зернами граната. В каждый рулетик воткнуть шпажку.
Приятного аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...