Рулет из куриной грудки с печенью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:19:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 3 шт |
| Печень куриная | 300 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Специи | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Вкусное и простое в приготовлении блюдо. |

Это наши продукты.
Куриную грудку разрезать вдоль пополам, но не до конца, и развернуть. У меня на фото уже развернутые.

Грудки отбить и выложить на фольгу (или пленку) в виде прямоугольника. Сверху посолить, поперчить и по желанию посыпать специями.

Печень нарезать помельче и обжарить с луком немного (не забудьте ее посолить), яйца и сыр натереть.
Яйца можно нарезать кружочками.

Дальше на филешки укладываем тертые яйца.

Сверху обжаренную печень с луком.

Потом сыр.

Сворачиваем это все в рулет при помощи фольги (или пленки). Укладываем в посуду и ставим в духовку. 150-180*C (приблизительно).
И выпекаем до готовности.
Можно после сворачивания в рулет снять фольгу и обвязать мяско нитками, но я решила этого не делать.

Достаем наш рулетик, даем ему остыть (обязательно), а потом режем и поедаем. У меня не дали ему немного остыть, я резала его теплым и он немного потерял форму.

Ночью в Москве: 

















































...