Рулет из куриной грудки с печенью
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:19:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 3 шт |
Печень куриная | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Вкусное и простое в приготовлении блюдо. |
Это наши продукты.
Куриную грудку разрезать вдоль пополам, но не до конца, и развернуть. У меня на фото уже развернутые.
Грудки отбить и выложить на фольгу (или пленку) в виде прямоугольника. Сверху посолить, поперчить и по желанию посыпать специями.
Печень нарезать помельче и обжарить с луком немного (не забудьте ее посолить), яйца и сыр натереть.
Яйца можно нарезать кружочками.
Дальше на филешки укладываем тертые яйца.
Сверху обжаренную печень с луком.
Потом сыр.
Сворачиваем это все в рулет при помощи фольги (или пленки). Укладываем в посуду и ставим в духовку. 150-180*C (приблизительно).
И выпекаем до готовности.
Можно после сворачивания в рулет снять фольгу и обвязать мяско нитками, но я решила этого не делать.
Достаем наш рулетик, даем ему остыть (обязательно), а потом режем и поедаем. У меня не дали ему немного остыть, я резала его теплым и он немного потерял форму.