Шаг 2. Предварительно необходимо замочить чернослив на ночь, добавив корицу для аромата.
Шаг 4. Для нашей еды мясо промоем, очистим от пленок и прожилок и нарежем небольшими полосками.
Шаг 5. Сотейник с оливковым маслом поставим на огонь, и пока он греется мелко нарежем крупную луковицу.
Шаг 6. Лук слегка обжарим в разогретом масле, пока не станет прозрачным.
Шаг 7. Затем к нему добавим кусочки мяса, постоянно помешивая лопаткой.
Шаг 8. Обжарить мясо с двух сторон,
Шаг 9. Когда мясо поменяет цвет добавим черный молотый перец, муку, соль. Всё тщательно перемешаем и потушим ещё пару мин.
Шаг 10. Баранину залить горячей водой так, чтоб она была полностью покрыта.
Шаг 11. Прикрыв крышкой, оставляем тушиться на слабом огне
Шаг 12. Чернослив, сахар и корица.
Шаг 13. За 20 мин до готовности мяса добавляем сахар и чернослив.
Шаг 14. Как гарнир к баранине с черносливом можно подать рис
Шаг 15. Баранину с черносливом можно украсить кунжутом и петрушкой