Пицца с варёной колбасой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 05:53:34 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 400 гр |
Сливочное масло | 200 гр |
Сметана | 1 стак. |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Вареная колбаса | 150 гр |
Помидоры | 200 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Такая пицца подойдет для субботних посиделок с друзьями! Я очень люблю угощать гостей, пришедших на пятничную вечернюю посиделку, пиццей. Но бывает так, что гости приходят без приглашения или же я не успеваю сбегать в магазин перед их приходом и мне приходится готовить такую еду как пицца из подручных продуктов. Именно таким быстрым и незамысловатым кулинарным рецептом пиццы с варёной колбасой я сейчас с вами и поделюсь. |
Всего в одной порции
Вес: | 215 гр |
Калорийность: | 603.8 ккал |
Белков: | 16.4 гр |
Жиров: | 44.1 гр |
Углеводов: | 39.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 16 / 45 / 39 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 14 / 85 / 1 |
Начинаем с того, что замешиваем тесто. Для этого смешиваем все ингредиенты, указанные выше и оставляем тесто настояться 25 минут под полотенцем. После того как тесто настоялось, раскатываем из него корж толщиной 0,5—0,7 см. и перекладываем его на специальную сковороду для пиццы (подойдёт и обычный противень) смазанную жиром. Теперь смажем поверхность теста яйцом. Теперь укладываем начинку: колбасу, порезанную кубиками, лук, обжаренный в масле, помидоры, нарезанные небольшими ломтиками. Сверху приправляем пиццу солью и свежемолотым перцем, посыпаем предварительно перетёртым на мелкой тёрке сыром и мелко нарубленной зеленью петрушки. Слегка сбрызгиваем маслом. Теперь можем отправлять нашу пиццу в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. Приятного вам аппетита!