Пальчики из свинины с сыром по-украински
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:28:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Свинина | 500 г |
Сыр твердый | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Яйцо | 3 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусная фашированная отбивная. |
Нарезать свиную отбивную толщиной 1 см.
Хорошо отбить, посолить, поперчить.
Потереть на средней терке сыр, смешать его с выдавленным чесноком (по вкусу), майонезом.
Положить приготовленный фарш на отбивную и свернуть мясо рулетиком, завернув при этом края, чтобы не вытекал сыр.
Рулетики обмакнуть сначала в муке, затем в яйце и жарить на сковороде в большом количестве подсолнечного масла до образования румяной корочки.
Подавать с картофелем фри.