Руляда из куриного мяса
| Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:28:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 600 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | по вкусу |
| Морковь | 2 шт |
| Ветчина | 250 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Руляды все делают по разному. Попробуйте и вот такой рецепт. |
Яйца взбить с небольшим количеством молока и на сковороде испечь из них блинчик. Морковь натереть на терке. Ветчину мелко порезать. Куриное мясо хорошо отбить, посолить и поперчить и выложить на него слоями - омлетный блин, морковь, ветчину. Каждый слой присолить и поперчить. Аккуратно при помощи пищевой пленки свернуть в рулет. Обмотать рулет марлей и перевязать нитками. Отварить минут 30 -45 в кипящей воде. Достать рулет из воды и поставить под гнет. Затем убрать в холодильник. Я делаю ее вечером. А на следующий день нарезаю тонкими ломтиками и подаю с брусничным соусом.

Вечером в Москве: 
















































...