Руляда из куриного мяса
Категория: | Рецепты > Закуски > Мясные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:28:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 600 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | по вкусу |
Морковь | 2 шт |
Ветчина | 250 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Руляды все делают по разному. Попробуйте и вот такой рецепт. |
Яйца взбить с небольшим количеством молока и на сковороде испечь из них блинчик. Морковь натереть на терке. Ветчину мелко порезать. Куриное мясо хорошо отбить, посолить и поперчить и выложить на него слоями - омлетный блин, морковь, ветчину. Каждый слой присолить и поперчить. Аккуратно при помощи пищевой пленки свернуть в рулет. Обмотать рулет марлей и перевязать нитками. Отварить минут 30 -45 в кипящей воде. Достать рулет из воды и поставить под гнет. Затем убрать в холодильник. Я делаю ее вечером. А на следующий день нарезаю тонкими ломтиками и подаю с брусничным соусом.