Закуска "Розовый рулет"

Категория: | Рецепты > Закуски > Сырные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:31:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сок ![]() |
100 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Сельдь ![]() |
100 г |
Сыр твердый | по вкусу |
Просто, из доступных продуктов получился довольно нежный и необычный рулетик. |
Белки взбить венчиком.
Сыр твердых сортов трем на средней терке.
Приготовим сок свеклы.
Все соединить,добавить ложку крахмала.
Форму застелить пекарской бумагой.
Вылить полученную смесь в форму, ставим в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут при 200 г
Приготовим второй лист пекарской бумаги, на него перевернем готовый корж.
Предварительно пройдите острым ножом по краям коржа,чтобы можно было легко снять бумагу!
Корж получается очень "нежный"
Взбить в блендере кусочки порезанной рыбки и филадельфию (по желанию можно заменить на любой плавленный сыр,по вкусу)
Наносим наш крем на корж.
Свернуть рулетом, отправляем в холод минут на 30
Режим на порционные кусочки , подаем на стол.
В этом рецепте есть одно НО! Через 3 часа после приготовления цвет крема поменялся,стал розовым.
Поверьте, вкус от этого не изменился!