Закусочный рулет "Соты"
Категория: | Рецепты > Закуски > Сырные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:31:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Крахмал | 1 ст. л. |
Ветчина | 100 г |
Сметана | 1 ст. л. |
Сыр твердый | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец душистый | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу |
Миндаль | по вкусу |
Удивите свою семью и друзей, приготовьте такой закусочный рулетик. Делать просто, готовится быстро! |
взбить венчиком 3 яйца, добавить соль, перец и мелко тертую морковь (это по желанию), добавить ложку крахмала, хорошо перемешать.
вылить в форму, застеленную пекарской бумагой,
запечь при 200 град. до золотистого цвета
Для начинки - перемолоть ветчину, смешать по желанию со сметаной или майонезом так, чтобы начинка не была жидкой,
добавить чеснок, перчик.
на остывший рулет(я его перевернула) нанести начинку и сложить с одной
потом с другой стороны, накрывая сверху первую половину.
Поставить сыр в микроволновку на пару секунд, немного раскатать, положить пленку (ячеистая, для перевозки стекла) сверху и пройти скалкой.
Не снимая пленки, дать сыру застыть.
Снять пленку, завернуть рулет в сырную "пленку", подгибая края.
Сделать пчелок из оливок или желтка яйца, крылья - миндаль нарезанный.
Я делала из желтка, немного добавила сметаны, хорошо перемешала - вот какая страшилка получилась. Из оливок получается намного быстрее, я остановилась на этом варианте.
Готовых пчелок посадить на соты
А вот так в разрезе