Закусочный рулет "Соты"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Сырные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:31:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 3 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Ветчина | 100 г |
Сметана ![]() |
1 ст. л. |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Оливки зеленые | по вкусу |
| Миндаль | по вкусу |
| Удивите свою семью и друзей, приготовьте такой закусочный рулетик. Делать просто, готовится быстро! |

взбить венчиком 3 яйца, добавить соль, перец и мелко тертую морковь (это по желанию), добавить ложку крахмала, хорошо перемешать.

вылить в форму, застеленную пекарской бумагой,
запечь при 200 град. до золотистого цвета

Для начинки - перемолоть ветчину, смешать по желанию со сметаной или майонезом так, чтобы начинка не была жидкой,
добавить чеснок, перчик.

на остывший рулет(я его перевернула) нанести начинку и сложить с одной

потом с другой стороны, накрывая сверху первую половину.

Поставить сыр в микроволновку на пару секунд, немного раскатать, положить пленку (ячеистая, для перевозки стекла) сверху и пройти скалкой.
Не снимая пленки, дать сыру застыть.

Снять пленку, завернуть рулет в сырную "пленку", подгибая края.

Сделать пчелок из оливок или желтка яйца, крылья - миндаль нарезанный.
Я делала из желтка, немного добавила сметаны, хорошо перемешала - вот какая страшилка получилась. Из оливок получается намного быстрее, я остановилась на этом варианте.

Готовых пчелок посадить на соты

А вот так в разрезе

Ночью в Москве: 

















































...