Шаг 1. Это все, что нам понадобится.
Шаг 2. Делаем тесто: просеяли необходимое количество муки, добавили воду, яйцо.
Шаг 3. Вот и тесто получилось.Ура!Забудем про него на 30-40 минут и займемся начинкой.
Шаг 4. Растираем творог со сливочным маслом и сахаром.
Шаг 5. Добавляем яйца, ванилин(я воспользовалась ванильным сахаром), муку и мед. И все хорошенько перемешиваем.
Шаг 6. Творожная начинка готова!Если она получилась жидковатой, добавьте еще немного муки.(Со слишком жидкой начинкой неудобно работать, будет расплываться по тесту)
Шаг 7. Очищаем яблоки от кожи, режем небольшими кубиками.
Шаг 8. Вернемся к нашему тесту. Разделили тесто на 4 части. И каждую из них раскатываем как можно тоньше.
Шаг 9. Должно получиться примерно так. Оставьте тесто немного подсохнуть. Далее смазываем пласты теста растопленным слив.маслом.
Шаг 10. Поверху на пласт теста аккуратно намазываем творожную начинку, не доходя до краев примерно по 2 см.
Шаг 11. Выкладываем нарезанные яблоки.
Шаг 12. Загибаем края. И аккуратно закручиваем в рулет.Полученный рулет сворачиваем спиралью.Кладем в форму для выпечки, тоже смазанную маслом. Последующие рулеты обматываем вокруг полученной спирали.
Шаг 13. Сверху смазываем растопленным маслом. Вот так выглядит наш пирог в сыром виде.Ставим в духовку на 175-205 градусов на 35-55 мин.(У меня за 40 минут при температуре 200 градусов пирог был готов)
Шаг 14. Пирог готов. Ура! Пора баловать своих домочадцев.
Шаг 15. Приятного аппетита!