Рыбка в снегу
| Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:48:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
1 кг |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Кориандр | ч. л. |
| Лавровый лист | 3 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рыбка получается пряной, нежной и очень вкусной. |

Рыбу разморозить, отрезать голову и хвост. Вдоль спины сделать разрез, удалить хребет, кости и внутренности. Промыть обсушить.

Положить на доску кожей в низ, сделать неглубокие надрезы вдоль.

Смешать соль и пряности (лавровый лист измельчить).

Обсыпать филе пряной солью, особенно в надрезах.

Свернуть рулетом.

Закрутить в пергаментную бумагу и перевязать нитью.

Готовый рулет оставить на 1 час в холодном месте, затем перевернуть на другую сторону и снова оставить на 1 час. Положить рулет в морозилку на 1 сутки.

Рулет достать, дать полежать 15-20 минут.

Нарезать тонкими кружочками и оставить до полного оттаивания.

Готовую рыбку полить растительным маслом, украсить и подавать. Приятного аппетита!!.

Вечером в Москве: 

















































...