Рыбка в снегу
Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:48:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 1 кг |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Кориандр | ч. л. |
Лавровый лист | 3 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Рыбка получается пряной, нежной и очень вкусной. |
Рыбу разморозить, отрезать голову и хвост. Вдоль спины сделать разрез, удалить хребет, кости и внутренности. Промыть обсушить.
Положить на доску кожей в низ, сделать неглубокие надрезы вдоль.
Смешать соль и пряности (лавровый лист измельчить).
Обсыпать филе пряной солью, особенно в надрезах.
Свернуть рулетом.
Закрутить в пергаментную бумагу и перевязать нитью.
Готовый рулет оставить на 1 час в холодном месте, затем перевернуть на другую сторону и снова оставить на 1 час. Положить рулет в морозилку на 1 сутки.
Рулет достать, дать полежать 15-20 минут.
Нарезать тонкими кружочками и оставить до полного оттаивания.
Готовую рыбку полить растительным маслом, украсить и подавать. Приятного аппетита!!.