Рулет "Нежная рыбка"
Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:49:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Семга | 400 г |
Сыр сливочный | 400 г |
Желатин | 2 ст. л. |
Вода | 6 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Для всех любителей красной рыбки!!!! рулет очень нежный, вкусный и очень легкий в приготовлении. Заходите! Угощайтесь!!! |
Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания. Филе семги прокрутить через мясорубку.
Желатин распустить на водяной бане, немного остудить, смешать с семгой. Застелить пищевую пленку, выложить на нее рыбную массу.
Укроп помыть, просушить, мелко порезать, смешать с сливочным сыром. Выложить на рыбную массу.
Свернуть в рулет, с помощью пищевой пленки, закрыть края. Убрать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.
Рулет готов! Угощайтесь!!!