Сырный рулет с красной рыбой "Рыбный деликатес"
Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:49:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 14 порций |
Сыр твердый | 400 г |
Рыба | 300 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Добавляю на ваш суд рецепт блюда, которое часто готовлю на семейные праздники. Быстро, ооочень вкусно и по-весеннему красочно! |
Сыр натереть на крупной терке, выложить его в плотный полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой. Варить 2-3 минуты до размягчения сыра. Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезать и удалить.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Рыбу очистить от костей и кожицы, нарезать на ломтики. Рыбу в идеале использовать - слабосоленую форель, но можно горбушу или кету. Выложить ломтики рыбы рядами на сырный пласт, чередуя с рядами зелени
Свернуть рулетом. Накрыть пищевой пленкой. Поставить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике 1 час. Нарезать на ломтики. Если подать на листьях салата - будет смотреться эффектнее. Приятного аппетита!
[/img]