Рулетики с тунцом
Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:50:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Лаваш | 8 шт |
Тунец | 1 бан. |
Лук белый | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Очень простой рецепт рулетов с начинкой. Подходит хорошо на закуску. |
Делаем начинку. Берем банку тунца в масле, сливаем масло и растолчем нашу консерву. Добавим тертый лук.
Добавляем тертый огрурец, яйца измельченые.
И добавляем майонез, все перемешиваем.
Теперь берем лаваш. У меня турецкие лепешки. Они диамeтром всего 20см. Они немного толще лаваша.
Я их прогревала на сухой сковороде, быстро по 1 минуте. Они тогда становятся мягче.
Кладем нашу начинку на лепёшку.
Сворачиваем рулетиком. Даем немного полежать. И разрезаме потом.
Такие рулетики у нас получились. Приятного аппетита.
Эти лепешки я покупала.