Рулетики с тунцом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:50:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Лаваш | 8 шт |
Тунец ![]() |
1 бан. |
| Лук белый | 1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Очень простой рецепт рулетов с начинкой. Подходит хорошо на закуску. |

Делаем начинку. Берем банку тунца в масле, сливаем масло и растолчем нашу консерву. Добавим тертый лук.

Добавляем тертый огрурец, яйца измельченые.

И добавляем майонез, все перемешиваем.

Теперь берем лаваш. У меня турецкие лепешки. Они диамeтром всего 20см. Они немного толще лаваша.

Я их прогревала на сухой сковороде, быстро по 1 минуте. Они тогда становятся мягче.

Кладем нашу начинку на лепёшку.

Сворачиваем рулетиком. Даем немного полежать. И разрезаме потом.

Такие рулетики у нас получились. Приятного аппетита.

Эти лепешки я покупала.

Днем в Москве: 

















































...