Рулет из малосольной рыбы
| Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:50:15 |
| Время приготовления: | 150 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Скумбрия ![]() |
600 г |
Морковь ![]() |
100 г |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Желатин ![]() |
15 г |
| Майонез | 150 г |
| Перец болгарский | 100 г |
Зелень ![]() |
50 г |
Горчица ![]() |
25 г |
| Нежнейшая скумбрия с сочетанием горчицы и... |

Желатин залить горячей водой 150-200 мл. Остудить, добавить 2 столовые ложки французской горчицы и столовую обычной. Добавить 150 гр. майонеза и хорошенько перемешать и поставить в холодильник. Тем временем отварить яйцо и морковь и почистить рыбу от косточек и кожи.

Яйцо, морковь, перец нарезаем кубиками. Огурчик - соломкой, зелень - произвольно. Все перемешиваем.
На пленку выкладываем половинку рыбы и смазываем полузастывшим соусом. Сверху укладываем фарш, затем еще слой соуса, фарша и опять соус. Накрываем второй половинкой.

Плотно заворачиваем в рулет и ставим 1.5- 2 часа в холодильник... И потом... Да, чуть не забыл. Водочку тоже остудить, чтоб ТЯНУЛАСЬ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Где-то так...

Днем в Москве: 

















































...