Рулет из картофельного теста с рыбно-грибной начинкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:51:25 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Картофель ![]() |
8 шт |
| Мука пшеничная | 12 ст. л. |
| Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Филе минтая ![]() |
400 г |
Шампиньоны ![]() |
150 г |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусно! Быстро! Просто! Красиво! Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. |

Необходимые продукты.

Картофель очистить, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Пока варится картофель, готовим начинку. Филе разморозить, нарезать кубиками и обжарить на масле вместе с мелко рубленным луком, натертой на терке морковью, некрупно порезанными шампиньонами до готовности.

Посолить и поперчить по вкусу. Остудить, добавить мелко нарезанную зелень.

Картофель размять в пюре.

Добавить яйцо, муку, крахмал, замесить эластичное тесто.

Раскатать тесто в форме прямоугольника.

Выложить начинку на картофельное тесто и равномерно распределить ее. Свернуть в рулет.

Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным растительным маслом до золотистой корочки.

Переложить в форму и запечь в духовке до готовности при температуре 180 градусов. Примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!!!

А вот он в разрезе!!!

Ночью в Москве: 

















































...