Рулет из картофельного теста с рыбно-грибной начинкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:51:25 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Картофель | 8 шт |
Мука пшеничная | 12 ст. л. |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Филе минтая | 400 г |
Шампиньоны | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусно! Быстро! Просто! Красиво! Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. |
Необходимые продукты.
Картофель очистить, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Пока варится картофель, готовим начинку. Филе разморозить, нарезать кубиками и обжарить на масле вместе с мелко рубленным луком, натертой на терке морковью, некрупно порезанными шампиньонами до готовности.
Посолить и поперчить по вкусу. Остудить, добавить мелко нарезанную зелень.
Картофель размять в пюре.
Добавить яйцо, муку, крахмал, замесить эластичное тесто.
Раскатать тесто в форме прямоугольника.
Выложить начинку на картофельное тесто и равномерно распределить ее. Свернуть в рулет.
Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным растительным маслом до золотистой корочки.
Переложить в форму и запечь в духовке до готовности при температуре 180 градусов. Примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!!!
А вот он в разрезе!!!