Колбаска рыбная диетическая
| Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:51:22 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Треска ![]() |
300 г |
Горбуша ![]() |
600 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Сливки ![]() |
110 мл |
| Желатин | 20 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусный и полезный рыбный рулет, в котором удачно сбалансирована жирная и постная рыба. А способ приготовления позволяет использовать это блюдо для детского и диетического питания. |

Удалить остатки чешуи и хорошо промыть шкурку филе.
Замочить желатин.
Филе горбуши аккуратно срезать пластами со шкуры. Шкурка желательно должна остаться неповрежденной.

Пюрировать обрезки трески, смешать со сливками и ввести замоченный желатин и яйца. хорошо взбить.

Нарезанное пластинками филе горбуши разложить на шкурке, посыпать специями, посолить.

Сверху выложить мусс из трески.

Свернуть с помощью пленки в рулет.

Рулет очень туго "спеленать" пищевой пленкой.

Концы пленки завязать узлом. Опустить в кипящую воду и варить примерно 20 минут. Вынув, остудить и на ночь убрать в холодильник.

Подавать с соусом тар-тар или на бутерброды.

Ночью в Москве: 

















































...