Колбаска рыбная диетическая
Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:51:22 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Треска | 300 г |
Горбуша | 600 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сливки | 110 мл |
Желатин | 20 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусный и полезный рыбный рулет, в котором удачно сбалансирована жирная и постная рыба. А способ приготовления позволяет использовать это блюдо для детского и диетического питания. |
Удалить остатки чешуи и хорошо промыть шкурку филе.
Замочить желатин.
Филе горбуши аккуратно срезать пластами со шкуры. Шкурка желательно должна остаться неповрежденной.
Пюрировать обрезки трески, смешать со сливками и ввести замоченный желатин и яйца. хорошо взбить.
Нарезанное пластинками филе горбуши разложить на шкурке, посыпать специями, посолить.
Сверху выложить мусс из трески.
Свернуть с помощью пленки в рулет.
Рулет очень туго "спеленать" пищевой пленкой.
Концы пленки завязать узлом. Опустить в кипящую воду и варить примерно 20 минут. Вынув, остудить и на ночь убрать в холодильник.
Подавать с соусом тар-тар или на бутерброды.