Рисовые рулетики
Категория: | Рецепты > Закуски > Рыбные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:53:08 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рисовая бумага | 1 упак. |
Яйцо | 2 шт |
Форель | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок лимонный | 1 по вкусу |
Готовятся быстро и легко, и очень вкусно. Но, не дешево. |
Так выглядит упаковка рисовой бумаги.
Вот такие листы рисовой бумаги, когда сухие. Осторожно, они очень хрупкие!
Рисовую бумагу аккуратно размочить в чистой кипеченой холодной воде. Только, чтобы она не развалилась и не порвалась, следите за ней, она должна размокнуть и стать тонкой, гладкой, тяжеловатой.
Положите ее на доску, пусть намного стечет вода.
Сварите 2 яйца, нарежьте мелко. Лук тоже нужно мелко нарезать.
Нарежьте мелко форель.
Положите начинку на листы рисовой бумаги.
Полейте соком лимона.
Аккуратно сверните, положите на тарелку.
Можно подавать с кетчупом, можно есть просто так.
Можно подогреть в микроволновке на 1 минуту, если хотите горячее.
[color=red]Приятного аппетита![/color] :-)